El poder ofensivo de América acaba con el orden de Cruz Azul

La mejor ofensiva del torneo, América, derumbó el muro defensivo que construyó Tuca con Cruz Azul como local

América se impuso 1-3 a Cruz Azul en la cancha del Estadio Azteca, inmueble que, a pesar de que la Máquina fue local, se tiñó de azulcrema. Las Águilas se aprovecharon de tres minutos trágicos que tuvieron los celestes, que jugaron todo el segundo tiempo con 10 hombres ante la expulsión de Michael Estrada.

América es la mejor ofensiva del Clausura 2023 con 34 goles y de la mano de Alejandro Zendejas y Henry Martín, el goleador del torneo quien marcó su tanto número 13, vencieron a La Máquina de Tuca Ferretti, que no habia perdido como local y tampoco recibido gol en el estadio Azteca.

Te presentamos las razones de la victoria de América sobre Cruz Azul.

Error de Álvaro Fidalgo en el primer gol

El marcador en el Estadio Azteca se abrió gracias a un descuido de Álvaro Fidalgo. El español, que marcaba a Uriel Antuna, se barrió para cortar un pase filtrado, pero se resbaló y terminó por dejarle el balón al ‘Brujo’, quien mandó el balón a las redes ante el achique de Luis Ángel Malagón.